Зачем явилась Ты... 4

...Зачем
      явилась
           Ты
И в жизнь Мою,
          и в Душу?.. --
Зачем, скажи --
          зачем, --
Не знаю я
      пока, ---
А, полюбив Тебя ---
     свою тоску
            Нарушу, ----
Её
 в небытиё
          пошлю
             Наверняка.

Что ждёт
     С Тобою
          Нас ---
Судьбу
    пытать
        не буду:
Нет
  под рукою
         карт,
И не могу гадать, ----
Но Мне
    Поз ---
      Воль --
           прошу! ----
              Надеяться
                На Чудо, -----
И Пос ---
   Вятить
      всю Жизнь
ТЕБЕ,
  и  --- Не
        страдать!!...

    В ночь с 9 на 10/III - 2023 г.
   


Рецензии