Шпагат

Есть джутовый, льняной и хлопковый,
Но я немного про другой.
Про поперечный, вертикальный,
Одной ногой, второй ногой.

Мы четко ставим в жизни цели,
Их достигать нам не впервой.
Но цели могут называться,
Что называется мечтой.

Хожу три раза я в неделю,
На тренировочный процесс.
Своей недостижимой цели,
Не вижу я пока прогресс.

Но все же мы не унываем,
На тренировке время нет.
Там обсудить мы успеваем,
В чем счастья женского секрет!

Прим. По понедельникам и средам, бывает четвергам, я прихожу чтоб сделать встряску и телу и мозгам. Люблю я наш уютный зал, наш дружелюбный коллектив, и чтобы тренер не сказал, в её словах есть здравый смысл;


Рецензии