Максима, - В начале была похоть!

‘Божественная’ похоть есть первооснова Бытия. И ничто иное как основа современной философской категории движения в форме видимого расширения Вселенной.
Христианство же пытается сублимировать, как-то скрасить столь неприглядную метафизическую даность. Облагораживая "пошлость", христианство лишь предугадывает грядущее сжатие, скукоживание материи.
Не напоминает ли это вам половые органы в момент эрекции и сразу после эякуляции семенной жидкости.
Кто там помоложе?.. Перепроверьте мои догадки!


Рецензии