Ночь. Не смыкаешь глаз... 3

...Ночь.
      Не смыкаешь глаз
Ты, --
 обо мне
   Мечтаешь, --
Засни,
   а вдруг как раз
Приснюсь Тебе...
          Не знаешь,

Что будет --
       наперёд, --
Ночь.
         Глаз Ты
            не сомкнула...

Уже
 Рассвет
      Идёт, ---
Я ---
 Вместе с Ним...

        ...Заснула?!..

          В ночь с 9 на 10/III - 2023 г.


Рецензии