Родина не забудет

«Не ссоритесь по пустякам,
Берегите сила для крупного скандала» (с)

Не разменивайтесь по мелочам,
Проявите в чём-то большом себя
И Родина не забудет своего героя!
И не вспомнит - возможно, хотя…

10.03.2023.


Рецензии
Мудрые строки,Михаил. Уютного вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   13.03.2023 19:16     Заявить о нарушении