Пора

Год прошёл и тебе пора.
Закипает каша из топора.

Уголёк свари, воду не соля.
Обрастает мясцом земля.

Жизнь звенит, как в ушке игла,
Говорит: подбивай дела.

Вон дыра, а была гора.
Проебали кашу из топора.


Рецензии