Об оценке опыта

Очень важно понять, что никто и никогда не будет оценивать наш опыт Жизни с той же точки зрения, с которой мы сами его оцениваем. Если кому-то и окажется важно зачем-то оценивать опыт нашей жизни (что уже само по себе маловероятно), то он будет оценивать его со своей собственной и такой же относительной точки зрения. Иными словами, думая об этой возможной оценке со стороны, мы всегда видим, представляем это не так, как это будет на самом деле. А поэтому - почему мы не принимаем, зачем негативно оцениваем свой опыт и сами же страдаем от этого, не осознавая, что весь этот процесс - иллюзия в нашем уме и не более того?


Рецензии