Не знаю, что за Чувство... 2

...Не знаю, что
          за Чувство
Днесь
    говорит
        Во Мне, --
Словесного искусства
               хватило бы
                вполне,
Чтоб выразить
            Порывы
Взаимные --
       о, да!..

...Вне стиховым
             Мы
              Живы, ---
И Будет Так
      Все --
       Гда!!!..
 
   В ночь с 9 на 10/III - 2023 г.
 


Рецензии