Мечты не выразить!

  "Справедливость нельзя построить, в неё можно только верить.
 Тогда, возможно, она и реализуется"(философ."Трактат")


 Мечты не выразить!
 словами -
  не отыскать из
  словаря
  тех слов
ни днями, ни ночами
   Их
 никому не говоря
   Весной!
 восхищенной мечтою
    Любви
 исполненный полёт
  Желаний
вечной  красотою
  недосягаемых
   Высот!

...


Рецензии