Богиня любви! Ты прекрасна

"Богиня любви!Ты-прекрасна,как лето,
В цветочный плед ароматный одета.
Волшебным любви озарила ты светом,
Сказочный дар подарила с приветом.

Твоим чарам подвластны Боги,смертные.
Всесильны твои чары -не устоять.
Слышны признания в любви верные.
Спешат познать блаженства благодать.

Сон вдруг сбылся:сказка стала явью.
Умчался сон,оставив любви след.
Не удостаивай меня моралью,
А дай скорее мне ответ:

Смогу ли я с ним быть счастливой?
Свершать свой путь,и только  с ним.
Зачем мне одинокой быть,красивой?
Молю:позволь быть  с ним одним.

Я не смогу забыть любимые глаза.
Надеждой легче жить,в душе её тая.
В  ночи "сверкнёт любимого краса,
Во сне "летать" с ним-в чудные края.

О,сжалься над нами,Златовласка!
Пошли любовь нам на века.
Пусть с нами будут нежность,ласка
И счастье "льётся",не тоска.

Прошу,молю и клятву не забуду-
Любить его лишь одного.
Верна на всю жизнь ему я буду.
Лишиться сможет ли он трона своего?

Хочу,чтоб сон мой не кончался.
Ночь пройдет и ...вмиг - рассвет.
Чтоб он со мной одной остался!
Из сказки передал любви привет."


Рецензии