***

Зря вы на медведя, господа-пановы,
Не будите лихо - будете здоровы!
Не кичитесь, немцы, танками и силой:
Мы ещё за дедов с вас не всё спросили!
Скромно рот закройте, а то будет так-
Мелом мы распишем снова ваш Рейхстаг!
Что вы, янки, гадите прямо в душу нам?
Уезжали лучше бы в свой за-океан!
Бросьте эти глупости, вам ли невдомёк-
Долетят же с лёгкостью "Град" и "Солнцепёк"!
За Россию-матушку и за наш народ
Перепашут Штаты все взад и наперёд.


Рецензии