Золото, платина вот драгметаллы... 1

...Золото,платина --
       лишь драгметаллы,
Но Драго -- Ценность Моя ---
                Это Ты, --
Только бы
     Радость моя
              не устала,
Только бы
    Не утомились
           Мечты!..

...Но --
       не возможно
               сие
                утомленье,
Нет перерыва
         для Нашей
                Любви...

...Только б
       С Тобой
           Не узнали
                сомненья, ---
Громко
   окликни Меня ----
               По ---
                Зо ---
                Ви!!...

              В ночь с 9 на 10/III - 2023г.   


Рецензии