А в тылу всё по-прежнему...

         ***

Почему же в зелёной стране дорожает бумага,
Да и хлеб незаметно, немного, но подорожал.??!!
Ведь КРОВЬ ЛЬЁТСЯ ЗА ЧЕСТЬ дорогого Российского флага,
Но далёк от людей жизни доброй святой идеал.! ((

А в тылу, всё по-прежнему;
много ВОРОВ или ПОДЛОЙ НАЖИВЫ,
Слава Брежневу, вспомнив ТЕ ЦЕНЫ, когда наизусть их все знали и БЫЛИ СЧАСТЛиВЫ.!)
И ЗНАК КАЧЕСТВА - ГОСТ, что нарушить грозило тюрьмой,
Где же ДЕНЬ тот спокойный и ВЕК детства мой золотой.?!

ПАМЯТЬ нынче застряла на прежних насыщенных днях,
Когда даже считалось постыдным РАДЕТЬ О ДЕНЬГАХ.!
ЛЮДИ ДУМАЛИ не о земном и обыденном хлебе,
А мечтами и мыслями ТВОРЧЕСКИ ЖИЛИ и парили в Небе.!!!)

Почему ВЕК ПОЭЗИИ - это в России был больше ДВАДЦАТЫЙ.??!)
Мой ответ - потому что тогда НЕ ГРЕБЛИ ОТ народа ВСЕ СРЕДСТВА, наживы лопатой.!!!((
Двадцать первый принизил и сильно России КУЛЬТУРУ,
Нынче школьники не уважают свою в школах ЛИТЕРАТУРУ.!!!((

( экспромт)


youtu.be/N1jhynHVMSw



Как делали 'успех' в СССР
dzen.ru/video/watch/63ce7960d7050c0cd430ccb4


Рецензии