На одном дыхании...

Как мне стать?
Лауреатом!
А возможно и
Гран-при!..

Было бы совсем
Приятно!
Писать подобные
Стихи!..

Надо очень
Постараться!..
И фантазию
Включить!..

С каждым разом
Развиваться!..
А,что есть мочи!..
Вовсю прыть!..


Рецензии