Как это важно для меня

Как это важно для меня,
Тебе, конечно, тоже,
Что тайну трепетно храня,
Живу с тобой, похоже.

И не боюсь я ничего,
Что тайна станет явной,
Когда полно вокруг всего,
Ты снова стала славной.

Как не сравни, но правда вся
В моих устах, иначе,
Плохой была бы и стезя,
Что жизнь теперь не ярче.

И, хочешь этого иль нет,
Не буду я спокойным,
Счастливый выпал мне билет,
Останусь впредь достойным.

Хоть для меня, хоть для тебя,
Пусть тайна будет тайной.
Всё безгранично лишь любя,
Финал на стал печальной.
     09 марта 2023 года


Рецензии