Судбе решать!

       "Судьба индейка, жизнь копейка"(оч.стар.фольк)


Судьбе решать! Так
 пусть, наверно
Судьба - Любовь,
 Надежд Узор -
Одной Любви,
хранимой верность
лишь небесам доверив
   Взор!
тем и Судьбу решая
   сами,
самой любви,
  нащупав Ось!
верховодящей небесами
  Любви,
и бут-то - на
  Авось!

  ...


Рецензии