Мои года

Текут.......... ,текут   мои   года,
Как   в   речке   быстрая   вода,
Как   в   синем    небе    облака,
Как жизнь простого мотылька.

Летящего   на  яркий  свет,
Зачем ? Куда ? Ответа нет!
И   как  дорога   в   никуда,
Текут...... ,текут  мои  года.


Рецензии