Новый год. Песня

Куплет 1
Иногда к тебе приходит чудо.
В тишине, где светят фар огни.
Все равно: зачем оно? откуда?
Наслаждайся молча, не спугни…

Припев
Благодатью в сердце разольется,
Пусть не виден будущего путь.
Музыкой в снежинках отзовется,
Стой и слушай: только б не спугнуть!..

Куплет 2
Это нежданно и странно –
Понимать, что в этот Новый год
Кто-то далеко, под бой курантов
Твоего звонка с улыбкой ждет. 

Припев
Благодатью в сердце разольется,
Пусть не виден будущего путь.
Музыкой в снежинках отзовется,
Стой и слушай: только б не спугнуть!..


Рецензии