Прекрасны Боже твои Творения

Прекрасны, Боже, твои Творения
Своей внеземной красотой.
От чарующего наслаждения
Я растворилась в них всей Душой.

Я чувствую своё единство
С окружающей меня красотой,
Словно всё это неделимо
И наполнено добротой.

Ты всю Землю укутал
В кружева белоснежные,
Ничего не напутал...?
Эти дни ведь весенние...

А ты сыплешь и сыплешь
Снег пушистый с Небес,
Видно зиму не хочешь
Отпустить с наших мест...

Да, красива Зима
В белой шубке твоей,
Только мчится Весна
Уж в карете своей.

Отпусти белоснежную,
Ей пора на покой,
Дай ей жизнь безмятежную...
Пусть всюду запахнет Весной...

Хватит метелей и вьюг,
Душа хочет снова тепла...
Пусть солнце растопит лёд
И в карете подъедет Весна...
10.03.2023 Мария Самаева


Рецензии