Жизнь, гормоны и любовь

Любовь - это инстинкты и гормоны,
когда их много, и они неугомонны.
Природа хочет продолженья рода,
самцу давая на зачатие свободу.

Самцы в любви и в сексе побеждали,
потомство чтобы самки ей рожали.
Мы родились затем, чтоб жизнь продолжить,
её одна любовь способна множить.

Божественное чувство нам давая,
любовь препоны преодолевает.
Сильней инстинкта продолженья рода
нет ничего, что нам даёт природа.

Любовь свою мы уважать должны,
иначе не достойны её мы.
Не уважая, будем дорого платить:
и боль терпеть, и слёзы лить.

http://stihi.ru/2023/03/09/6305


Рецензии