Настанет время уходить

Настанет время уходить,
мир для других освобождая,
навряд ли, что к воротам рая,
но Бог всё может изменить.

Порою был извилист путь.
Греховный груз на плечи давит,
но Бог не бросит, не оставит
и не позволит утонуть.

Великой веры благодать
в горчичном семени таится.
Всё может в жизни приключиться,
но рядом будет Бог стоять.

Долины смертной бурелом
душе не сделает печали.
Все мы однажды умирали
и воскресали со Христом.


Рецензии