Бесконечный восторг

Бесконечный восторг, бесконечная страсть—
Вся стихия его огневая!!!
Мириады огней извергает та пасть!
Тот огонь всюду-всюду— пылает!   

Кто ты —Демон огня или солнечный Бог?!!
В тебе страсть полыхает Вселенной !
Кто огонь бесконечный, вселенский зажёг?
Тот огонь твой-- благословенный!!!

09 03 23


Рецензии