Посвящение городу Миассу

Средь гор Уральских
Город есть
О нём сложу рассказ
Объят волшебным лесом весь
Мой славный град Миасс
И у подножья древних гор
В долине золотой
Открыт сияющий простор
Для жизни нам с тобой
Леса, озёра, гор хребты
Природы щедрый дар
Зимой снега, морозы, льды
А летом Солнца жар
И красотой своей маня
Как здравия маяк
Лежит в гранитной чаше здесь
Пречистый Тургояк
Из тысяч разных городов
Земель и дивных стран
Тебя благодарю Миасс
Что мне судьбою дан

08.03.23


Рецензии