Твой огонь- благодатный

Твой огонь- благодатный!
Он такой ароматный!
Он такой животворный--
И такой благотворный!

Он порой роковой--
Бурей той огневой!
Он над миром властительный--
Мощью той победительной !

То игривый, то страстный,
То победно-прекрасный--
Он такой опьяняющий!--
Своей страстью сжигающий!

Удушающий плен,
Кровь кипящая вен,
И горячечный сон--
Это всё-- твой--огонь!

Не устану тебя восхвалять--
Твою страсть и твою благодать!

09 03 23


Рецензии