В глубине себя

В глубине себя найду
Что-то вечное, родное
Я в молчание войду
И глаза свои прикрою
Там, в тиши просторов этих
Встречусь со своей Душой
И её согретый Светом
Свет её возьму с собой
И глаза свои открою
Засияют в миг они
Освещая Путь-дорогу
Жизни, Радости, Любви!

16.02.23


Рецензии