Подтягиваясь

Пока люди молчат - создаётся ощущение, что верят.
На этом и играют. На то и рассчитывают.
Но нам реально необходимо подтянуть силы и проверить двери,
Чем потом нас будут переваривать и впитывать.
Ввести военное положение возможно по причине
Угроз террористических актов. Со всеми вытекающими.
Да и многие парни почувствуют себя мужчинами
Родину охраняющими.
Это готовность ко всему, что не даст противнику возможности
Нас взять на неосторожности.


Рецензии