Сила Любви

Та Любовь, что есть внутри
Озаряет все Миры
Свет Душевный проявляет
Все преграды устраняет
Исполняет все мечты
В поле мужа и жены
Чистота Любви творения
В нас рождает вдохновенье
Пробуждает силу Ци
Вот и мы с тобой – Творцы!

14.02.23


Рецензии