Помнишь детство наше?..

Помнишь детство наше?
Запах лета, ромашек...
Голос птиц и песня ручья.
И как в шахматы... была ничья.

Как играли в снежки зимой,
Как кружилась осень листвой.
Летом строили мы шалаш.
Это наше детство. Мир наш.

Помнишь юность нашу?
Лунный путь и букет ромашек.
Звезды в небе светили ярче.
Да и разве могло быть иначе?

Разговоры или молчанье.
Долгие минуты прощания.
Телефонные разговоры часами.
Печенье, конфеты с чаем.

Мечты о совместном будущем.
И чтобы время не было никогда упущенным.
Как играли в крестики-нолики.
И мечтали о солнечном домике.

Пели песни, читали книжки.
Мы в душе-то: девчонка, мальчишка.
Рисовали вместе картину.
Пили морс, ели мандарины.

Сочиняли стихи вместе.
И счастливее не было места,
Где мы просто сидели вдвоем.
Песни мы до сих пор поем.

Знаешь, столько в мире разных чудес.
Есть и небо, и солнце, и лес...
Океаны, морской прибой...
Но а мне хорошо с тобой.


Рецензии