Женщина

Я – женщина. За мной идет молва,
Что в центре я всегда. Я – гвоздь программы.
Стать скромной и простой – как дважды два,
Но… Будто бы пою под фонограмму.

Мы – женщины. Весь мир в одной руке.
В другой – слезинки, слабости, сомнения…
Под парусом, изящно, налегке
Скользим, внушая трепет восхищенья.

Ты – женщина, загадкою в ночи
Затронь-ка арфы струны лунным светом.
Неповторимая, ты пой, шепчи, кричи, -
Возможно все! Ты просто знай об этом.

Я – женщина. И пусть молва ползет
Об мой талант и гордость спотыкаясь.
Я жизнь люблю. И, значит, мне везет.
Я по волнам иду. И не сгибаюсь.
08.03.2022


Рецензии