С каждым днем все больше утопаю

С каждым днем все больше утопаю
Я в твоих красивейших глазах.
Утро с кофем снова тут встречаю
Не спала я ночью, вся в слезах.

Разве можно быть такому, боже?
Я влюбляюсь больше с каждым днем,
Все сомнения, что души наши гложат
Я хочу убрать и быть вдвоем.

Ты моя отрада, вдохновение,
И любви порыв, что сил дает,
В этом смутное всем время,
Окрыляешь ты и  дух поет.

В небеса я будто бы спускаюсь
С неземных космических орбит,
Приземляюсь я на землю, таю...
Как снежинка зимняя кружит.

Я влюбляюсь с каждым часом больше
Ты оазис мой среди пустынь,
Не бывает же такого, боже!
Я влюбилась в тебя! Аминь.


Рецензии