Последние Героические Слова Зои Космодемьянской

"ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПОВЕСИТЕ!!!НАС ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ!!!ВСЕХ НЕ ПЕРЕВЕШАЕТЕ!!!СТАЛИН ПРИДЁТ!!!СТАЛИН ВАМ ОТОМСТИТ!!!НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН!!!Я УМИРАЮ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ЛЮБИМАЯ СОВЕТСКАЯ РОДИНА И СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН!!!"ЕЙ БЫЛО ВСЕГО ВОСЕМЬНАДЦАТЬ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ МОЛОДЫХ ЮНЫХ ЛЕТ И ОНА ПРОЖИЛА ИХ СЛАВНО И ДОСТОЙНО И ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛА ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии