Время на любовь

У тебя чёткие планы и разграничено время
Наверно ты первый мужчина в котором я уверена
Я начала ценить своё время и я люблю правду
Скажи мне все напрямую мне только это и надо
Глаза в глаза в разговоре и очень много улыбок
Песни о любви на повторе и в прошлом куча ошибок
Я ставлю лишь запятую после нашей первой встречи
Я обнимаю целую спасибо за этот вечер


Рецензии