Шарада 81

Это интернетный сленг,
когда тему поднимают.
Также  это возглас, "пред",
как у ног сесть, тигры знают.

Дальше слово будет "два"
сапоги, что составляют.
Третье слово то ладья,
по старинке называют.

Все три слова соберём –
совокупности приборов,
много где его найдем,
применения просторов.


Рецензии
Это ап-пара-тура :)

Паша Сушкин   11.03.2023 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю! Всё правильно!

Таня Калистратова   11.03.2023 02:25   Заявить о нарушении