Болею

Я-похожа на Терминатора-
 провода, холтер и смад.
Не хватает ещё автомата,
чтоб уж до полноты масштаб.
Говорят-что то с сердцем. Не очень...
 Срочно надо подключить провода...
Терминатор болеет между прочим-только выживает не всегда...
Сердце ваше бьётся неправильно.
А курить-вообще не полезно.
Прославим Терминатора, прославим.
У него сердце вообще из железа.

Каждые пятнадцать минут манжета проверяет упорно давление...
Вроде бы ещё не конец сюжета
-но уже одолевают сомнения...
Относиться надо по философски
к неизбежным возрастным сюрпризам...
В проводной, терминаторской обстановке
мелькают на мониторе цифры.
Диагностику проходим, укутаны проводами, как в кокон бабочки...
Может не все ещё защитаны минуты-поиграем ещё с миром в салочки.


Рецензии
Вот видно я и отнёсся по философский, Лена. Извините, но прочитав, заулыбался)
Будьте здоровы и берегите себя и терминатора!
С теплом🌹

Худяков Алексей   18.03.2023 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Мы все в возрасте за...бываем терминаторами. Лучше конечно оставаться "сдыхликом неумеручим", но..
Улыбайтесь на здоровье.

Елена Ухова 2   18.03.2023 11:04   Заявить о нарушении