х378

грамотные офицеры, и решительные люди
должны быть востребованы на гражданке
безусловно, во благо Родины командовать будут
не уведут капиталы в иностранные банки

в приоритетном порядке на вышестоящие должности
Россия нуждается в экономической мобилизации
человек наученный исполнять возможности
субординация, порядок, приказы в организации

защита Отечества состоит в возрождении
индустриально-промышленные положения нужны
иерархия патриотического народного исполнения
не позволит предать интересы страны

активно внедрять передовые технологии
обеспечивающее повышение качественного потенциала
разработки, образцы оборудования, топологии
раздел непрерывности производственного материала

связность, рентабельность, компактность фабрики
в частности свойства экономического пространства
превосходящие зарубежные по характеристикам аналоги
продовольственная и техническая безопасность альянса


Рецензии