Не отдавай меня другим

Я одинок. Удел мой полон
тоски и грусти роковой.
О чём ты думаешь? Могла бы
ты эту грусть делить со мной?

Пускай далёк, но знать бы только,
что снюсь ночами и любим,
что ты мне шепчешь:  “Милый, только
не отдавай меня другим!”

-Скажи, ты можешь на рассвете
держаться за руку мою?

-Я за тебя сейчас в ответе
как и за всех, кого люблю.


Рецензии