Так бывает...

Так бывает: однажды,
Ты встречаешь кого-то
И былые промашки
Не затронут покоя.

Так бывает: однажды,
Твои нервы устанут.
И не будешь, как раньше,
Письма слать адресату.

Так бывает: однажды,
Ты увидишь луч света
И поймёшь, что напрасно
Ты пошла против ветра.

Так бывает, что сердце,
Вдруг, внезапно подскочит.
От того, что поверит,
Что закончилась осень.

Так бывает, что души,
Вдруг становятся ближе.
Так, что схожи до дрожи.
Так, что вместе и летят они выше.

Так бывает: дорога,
Вдруг, кончается резко.
И, подумайте только,
Наша жизнь - лишь кадров нарезка.

©Олеся Власова (Оля Гончарова)


Рецензии