С Международным женским днём!

Здравствуй!  Живи, моя светлая рать!
Божьим Законам внемли!
Люди, не стоит нещадно терзать
Женское тело Земли.

Знайте и помните: кто мы на ней.
Кто мы? Чего мы хотим?
Мысли, пути наши, чище, полней
Делу любви посвятим!

Женщины, матери, в наших руках
Право на мир и покой.
Это не пафос, а сердце в стихах
Бьётся бегущей строкой.

Наша планета  Земля это - Мать.
Род человечества. Дом.
Кто и зачем нам внушает сломать
Всё - чем мы вместе живём?


Фото из интернета


Рецензии