Неба глубина потолком

Губы бантиком,
Неба глубина потолком,
Будни красятся праздником,
Должное принимаем кивком,
Личное на потом,
Мнем обид ком,
Скука ищет занять себя кем,
Часто в торопях они не о чем,
Разные стороны одих тем,
Чуть движение из дрем,
Не любя свое ведём,
Чего то ждём.

940
20200310
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии