Вот точно так же, - ново-ленинизм

Ну а Ильич-то что, ну тот, который первый ?

Он мухомор истории, - конечно.)

Волшебный гриб, что изгоняет мух из дома,

И мухи дохнут с тараканами, - в мозгах.

И здесь про Кьергкегору, - "Или - или".

Одно из двух, - ну или, мухи сдохнут,

Ну или мозг, - как в "Жизни насекомых",

И станет для личинок их, - компостом.

Вот точно так же, - ново-ленинизм.

Как оказалось, - всё довольно просто...+)

Эдсгер Кнут   10.03.2023 10:31


Рецензии