Охота чего-то

Охота чего-то

Все надоело, охота чего-то,
Только, чего - не пойму я никак.
Время нещадно съедает работа,
Дети взрослеют и делают шаг.

В Пильну на дачу развеется летом
С мужем поедем узнать, как там дом,
Сделать платёж за сжигание света,
Воздух вдохнуть, все, пожалуй, на том.

Годы проходят, проходят, проходят.
Сяду в такси и поеду гулять.
Не посмотрев, что творится в погоде.
Чем-нибудь надо себя развлекать.

Алексей Рассадин, 10.03.2023


Рецензии