***

26.02.2018

Покажи мне хотя бы одну
Из тех что были со мной
Чтоб она зацепила меня
Не только своей красотой
Покажи мне хотя бы одну
Кому говорил я правду
Про то что сильно люблю
И реально хочу встречаться

#Kochkurov #Стих_4_из_5 #Стихи #Стихи_Kochkurov


Рецензии