Славу возносят сердца Тебе, Боже!

Славу возносят сердца Тебе, Боже,
Милости все восхваляя Твои!
Только с Тобою войти в Царство можем,
В душу впуская Свет Вечной Любви!

Только в объятиях Божьих спасенье,
Бог есть Любовь - Слово вечное к нам!
Низко пред Ним преклонимся, творенья,
Каясь, чтоб видеть стезю к Небесам...

Раны Христовы спасли нас от ада,
Честь и хвалу воздаем мы Христу!
Райскую жизнь Он дарует всем чадам,
Тем, кто покаялся слезно Ему.

Господи Боже, к Тебе припадаем...
Только Тебе доверяем мы жизнь!
Только в Тебе жизни смысл постигаем,
Только с Тобой устремляемся Ввысь!

Славу возносят сердца Тебе, Боже,
В благоговейной молитве простой...
Очень хотят на Тебя быть похожи,
Чтоб восхититься в Край Вечный Святой!


 Гула Валентина Ивановна

Пой сердце, пой, не умолкай,
Служи Христу всем сердцем!
Он Светлый Путь в наш Вечный Рай,
В него откроет Он нам дверцы!


Рецензии
Раечка!
Пой сердце, пой, не умолкай,
Служи Христу всем сердцем!
Он Светлый Путь в наш Вечный Рай,
В него откроет Он нам дверцы!
Всех благ и радости в Господе,
с любовью обнимаю сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   15.03.2023 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Благослови тебя Бог!
С любовью обнимаю дорогую сестричку,

Раиса Дорогая   15.03.2023 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.