Смотри, я здесь

Смотри, я здесь, мой друг, с тобой
Вопреки тому, что дано Судьбой;
Ты уже знал, что эта дорога
Обойдётся нам обоим дорого.

Но друг другу мы не подходили,
И за это мы поплатились,
Вот теперь на сердце раны,
Которые всё не заживают.

09.08.21


Рецензии