По утрам

Я хочу по утрам
С улыбкой вставать,
Ощущать радость,
А не уставать...

Будто в поле отпахала,
Смотреть в облака,
Различать запахи,
Вот такая мечта.

Жить не спеша,
Мигом наслаждаясь,
И так не решать
Сотни задач как всегда.

05.08.21


Рецензии