Позволь мне упасть в эту бездну

Позволь мне упасть в эту бездну
И оттолкнуться от самого дна,
В нашей жизни бесполезной,
Чтобы взлететь, нужно упасть.

Чтоб понять свет, нужно во тьме
Путь свой пройти, спотыкаясь,
И ключи найти к самому себе,
Которые, взрослея, ты потерял.

Мы погрязли в ложном успехе,
В беге к непомерным страстям,
А счастье не можем узреть мы,
Достигая что-то опять и опять.

Может, ошиблись в дороге?
Скажи, кто же истинный я?
"Своих" желаний невольник?
Иль всё ж свободная душа?

26.07.21


Рецензии