И думать не хочу о прошлом

О первой любви ни слова,
забыл не хочу вспоминать,
Узбечка Гуля черноока
долго не мог поцеловать.

И думать не хочу о прошлом,
давно молодость прошла,
тогда не думали о пошлом,
в процессе сына родила.

Пролетели сорок лет,
воды много утекло,
она Бабушка,я дед,
что-то меня привлекло.

Характер был невыносимый,
любил,терпел,не замечал,
был всегда невозмутимый,
в конце кончился сериал.

Сказала что любовь прошла,
ушла за собой закрыв дверь,
недавно в гости позвала,
с другой спит твой пенсионер!


Рецензии