Где буквы, словно влажные салфетки

Ученики, заучивания истин,
Протирающие запотевшие окна,
Где буквы, словно влажные салфетки,
Пытаются украсить новогодний стол.

И шепот тихих разговоров сквозь стекло,
И капли на стекле дыханием пропитаны – понять,
Ночное небо – черная дыра, протертая рукою бегло,
И звезды дышат сквозь твои глаза…


Рецензии