Лена, Парень остальные однобокая любовь

Плюсы Леночки красива
Да стройна еще к тому
Чем парнишку и  сразила
Видел в ней уже жену

А парнишка все флиртует
Понарошку просто так
Парень  понял все в натуре
По природе не дурак

Он айфон купил покруче
Звук отменный у него
И динамик там живучий
Остальные все не то

Распахнул пошире руки
И лезгинку ей сплясал
Видно было не от скуки
Так влюбился как пацан

И лицо его сияет
Даже личико побрил
Он о Леночке мечтает
Чуть не выбился из сил

Ну а Лена улыбнулась
Знаем  замужем она !
И фортуна отвернулась
От парнишки навсегда

Но парнишка не сдавался
Он отбить хотел жену
С каждым днем мощней влюблялся
Для чего вот не пойму

Думал будут перемены
Муж у девки отпадет
Только не было измены
А Елена словно мед

Распустила свои чары
Весь запутался он в них
И по ходу он забавный
Но увы совсем не псих

Адекватно рассуждая
Он флюиды растоптал
Он с другими рассекает
Хоть и Лену обожал

Не хотел совсем обидеть
Приголубил бы разок
Обнаженную  увидеть
Как картину хоть чуток

Размечтался наш детина
Не увидишь ты сего
Сразу выросла щетина
Вот такой вот статус кво


Рецензии