О забытом

 В попытке вспомнить, что же хотелось

 Написать на бумажный лист,

 Выловлю всё, что не нужно

 Теперь...

 Время летит дальше,

 О чём жалеть?

 Цены на золото упали,

 А вот простые камни — в цене.


Рецензии